sábado, 27 de agosto de 2011

Receita: Torta gelada de Bis



Quer aprender a fazer essa delícia??? Então, vamos lá!

Ingredientes

Massa:
2 caixas de Bis(Lacta)
1/2 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo- desmanche ou triture uma caixa de Bis e a manteiga e forre o fundo da forma. Reserve.


Creme:
1 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 lata de leite condensado
1 gema
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de preparo- misture todos os ingredientes e cozinhe atpe engrossar. Deixe esfriar e coloque sobre a massa de Bis reservada.



Musse:
200g de chocolate meio amargo picado
1 lata de creme de leite
2 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo- bater as claras em neve, acrescentar o açúcar e bater. Derreter o chocolate e misturar o creme de leite. Misture as claras com o chocolate. Por cima do creme branco distribua o restante do Bis picado e cubra com a musse. Leve ao freezer por 2 horas, conserve em geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário