sábado, 10 de setembro de 2011

Cabelo de TOP MODEL



Olhem esses cabelos lindoooos das top models mais amadas...

Gisele Bundchen






Izabel Goulart







Alesssandra Ambrósio






Isabeli Fontana






Ana Beatriz Barros








Adriana Lima







Carol trentini



sexta-feira, 9 de setembro de 2011

O jeans certo para você



Se você tem dúvida na hora de escolher o jeans ideal pro seu corpo, eu trouxe dicas maravilhosas pra dar aquela ajudinha!

Quadril largo

O modelo que tem a boca larga (chamado flare), equilibra as proporções, tirando o quadril do centro das atenções. O blazer irregular cobre as laterais do corpo.






Bumbum grande

Corte reto, lavagem escura e bolsos grandes camuflam o volume. Blusa de malha comprida finaliza o serviço. E o blazer sequinho dá curvas.




Pouca cintura

A calça cenoura, com cós alto e corte mais amplo nos quadris, cria o efeito cintura fina. Cinto e top justo também ajudam a evidenciá-la.




Super alta

A calça capri é ideal para disfarçar pernas muito longas. Sapato flat e casaco longo também encurtam a silhueta longilínea.




Toda magrinha

O modelo boyfriend é ideal para dar mais curvas. Na parte de cima, escolha uma peça com volume, que disfarça seios pequenos.




Coxas grossas

A saruel tem tom escuro e não fica colada no corpo. Resultado: faz os pernões passarem despercebidos. Com o mesmo objetivo, use cores claras e detalhes de peso na camisa e na jaqueta.

quinta-feira, 1 de setembro de 2011

Receita: Torta de morango


Vocês morrem de vontade de atacar ua torta como essa, mas não sabem como fazer? Aí vai uma receitinha bem fácil:

Massa

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 100g de margarina sem sal

Creme

  • 1 late de leite condensado
  • 2 gema peneiradas
  • 1 medida da lata de leite condensado de leite integral
  • 2 colheres de sopa de maizena diluída no leite

Cobertura

  • 1 a 2 caixinhas de morango
  • 1 envelope de gelatina sabor morango (fazer do modo convencional)

Massa

Triture a bolacha no liquidificador e depois faça uma massa acrescentando a margarina. (Costumo derreter ela um pouco para facilitar esse trabalho). Depois da massa estar homogênea, forre uma assadeira de preferência de fundo removível e coloque cerca de 10 minutos no forno (aprox. 250º).

 

Recheio

Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo até engrossar bem. Depois que estiver pronto despeje na massa.

 

Cobertura

Corte os morango no meio e coloque eles em cima do recheio. Depois é só jogar um pouco da gelatina de morango por cima dos morangos. O ideal é deixar a gelatina pronta com um pouco de antecedência e deixar na geladeira para ficar um pouco mais consistente antes de usá-la como cobertura.